STANDAR PELAYANAN PUBLIK
KONTAK
LAIN-LAIN

PEMBINAAN DAN PENGAWASAN ADMINISTRASI PEMERINTAH DESA OLEH DPMD KOTA DENPASAR

Pembinaan dan Pengawasan Administrasi Pemerintah Desa Oleh DPMD Kota Denpasar dalam rangka tertib administrasi. Tim Pembinaan dan Pengawasan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kota Denpasar melaksanakan kegiatan Pembinaan dan Pengawasan Penyelenggaraan Administrasi Pemerintahan Desa yang ada di wilayah Pemerintah Kota Denpasar. Tim terdiri dari unsur DPMD Kota Denpasar dan staf camat dari masing-masing kecamatan yang ada di Kota Denpasar. Senin (01/04)

Dengan dilaksanakan kegiatan ini diharapkan penyelenggaraan administrasi pemerintahan desa lebih terarah, terperinci, dan teratur sesuai dengan tugas, pokok, dan fungsi (tupoksi) masing-masing Perangkat Desa. Terakhir, Tim Pembinaan dan Pengawasan menyampaikan apresiasi terhadap Pemerintah Desa Peguyangan Kangin atas kesiapan dalam menerima tim sehingga kegiatan berjalan dengan baik dan lancar.