STANDAR PELAYANAN PUBLIK
TRANSPARANSI KEUANGAN
KONTAK
LAIN-LAIN

KEGIATAN MINGGU KASIH YANG DIADAKAN OLEH BIDDOKKES POLDA BALI BERTEMPAT DI DUSUN JENAH DESA PEGUYANGAN KANGIN

Kegiatan Minggu Kasih yang diadakan oleh Biddokkes Polda Bali bertempat di Dusun Jenah Desa Peguyangan Kangin. Minggu (30/03)

Kegiatan Minggu Kasih ini di hadiri oleh Kepala Rumah sakit Tri jata Polda Bali, Kabidtik Polda Bali, Ditbinmas Polda Bali, Kabiddokkes Polda Bali, Kadus Banjar desa peguyangan kangin, Bhabinkamtibmas Desa peguyangan Kangin, Staf dan perawat Biddokkes Polda Bali, Para Lansia Banjar Jenah sebanyak 40 orang. Setelah acara pembukaan dilanjutkan dengan tanya jawab dan gerakan senam relaksasi sebelum tidur. Acara terakhir dilanjutkan dengan acara pemeriksaan dan pengobatan dari Biddokkes Polda Bali.